Правовой акт регулирующий российско киргизские отношения по гражданским делам

Перечень международных договоров Российской Федерации по вопросам правовой помощи и правовых отношений по гражданским, cемейным, уголовным и иным делам


(в рамках Совета Европы) 4.1. Дополнительный протокол к Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам (ETS № 99) от 17 марта 1978 г. 5. Конвенция, отменяющая требование легализации иностранных официальных документов . от 5 октября 1961 г. 6. Конвенция о вручении за границей судебных и внесудебных документов по гражданским или торговым делам от 15 ноября 1965 г. 7.
Рекомендуем прочесть:  Как вернуть страховку из кредита

Международная деятельность


Данная работа осуществляется в соответствии с положениями уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации, Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам от 20.04.1959, Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22.01.1993, иных международных правовых актов. Совместно с МИД России продолжается работа по включению Следственного комитета Российской Федерации в качестве компетентного органа по ряду межправительственных соглашений, регулирующих взаимодействие с компетентными органами зарубежных государств в сфере борьбы с преступностью.

В целях развития и укрепления международных связей при осуществлении уголовного преследования.

Русско-кыргызские отношения охладели?


В обоснование говорится: русские не смогли построить Верхненарынские ГЭС и ГЭС Камбар-Ата-1, в итоге кыргызская власть приняла решение об одностороннем выходе из соглашений. Немного погодя после исторического решения Кыргызстана информационное агентство «Регнум» России сообщило о росте напряженности в кыргызско-русских отношениях. Агентство свою информацию подтвердило специальными опросами, сообщило, что толчком к напряженности стало «ухудшение инвестиционного климата в Кыргызстане».